Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Algiers Road es una extensión posterior contemporánea de una casa familiar en el sur de Londres. La llamativa intervención de madera y concreto se renueva y agrega 30 metros cuadrados a la casa victoriana que se construyó por un poco más de £ 160k. El encargo del cliente contemplaba una sala de estar ampliada con espacios familiares íntimos que simultáneamente permitían el entretenimiento durante todo el año. El diseño juega con la idea de que el hogar es el punto focal de una casa, utilizando una duplicación de este elemento para crear una conexión fluida entre el jardín y la casa: dibujar el exterior y el interior. El dúo de chimeneas de concreto se convirtió en parte integral del esquema y es un elemento escultórico sólido en el centro de la extensión. Esto está rodeado por un revestimiento de alerce carbonizado que se pliega a la perfección en la pérgola y la terraza, creando un perfil audaz y distintivo, acentuando la cinta de concreto. El acristalamiento trasero está compuesto por paneles deslizantes con marcos mínimos que ofrecen largas vistas sin obstrucciones a través de la casa hasta el jardín. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir