Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. El oasis de té verde Thanh Chuong es un lugar especial, no solo por su espacio natural y belleza, sino también por el nuevo lugar de reunión y conexión para los agricultores locales. Esta estructura tiene una fabricación cercana con la gente y con la naturaleza interceptiva, formándola como una pintura poética. MÓDULO+ se realiza aquí como un punto de parada y un lugar de descanso para los agricultores, fabricantes o simplemente como un símbolo atractivo que espera a los turistas a explorar la paz de la tierra. Con la forma única de los módulos conectados, la estructura aparece como un descubrimiento en esta maravillosa pintura escénica. La estructura se forma con muchas habilidades, tales como la independencia, la instalación y el movimiento flexible de las fuerzas locales. Esto facilita el proceso de construcción y brinda la posibilidad de acceder a cualquier circunstancia que necesite flexibilidad. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir