Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. La posición de la casa parroquial crea un lugar claramente abierto para la comunidad. Los edificios redondean la plaza y se abren a él, motivo por el cual aquí se desarrolla la nueva estructura.  Una zona intermedia crea una distancia adecuada a la concurrida Altöttinger Straße. El muro, que está ubicado en el borde sur de la plaza, contiene el espacio exterior, proporciona estabilidad y protege la plaza parroquial del ruido de la calle. El techo que lo acompaña permite una conexión en gran parte seca y peatonal entre la rectoría y la sacristía. La entrada conduce al vestíbulo, así como directamente al salón parroquial. Aquí, tanto el vestíbulo como el salón parroquial pueden abrirse generosamente hacia el patio, creando una transición suave de áreas sin cobertura a áreas cubiertas. El vestíbulo está dispuesto de tal manera que el acceso directo para los visitantes es posible tanto sobre la plaza como directamente desde el estacionamiento noroeste. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir