Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. La Casa Pantalla es un desarrollo bellamente integrado que alberga a una gran familia de diferentes edades. Comprende tres espacios discretos, cada uno de los cuales satisface las necesidades de los núcleos familiares de la unidad, pero vinculados en espíritu y diseño. El sitio está ubicado hacia el norte, con los otros tres lados que se adhieren a las propiedades adyacentes. Dentro de esto, los tres constituyentes principales, orientados hacia el oeste, el norte y el este, están dispuestos en una C, rodeando un patio verde central que en realidad funciona como un espacio común: una sala de estar al aire libre. Aquí es donde la familia se congrega para compartir historias, ver películas, leer y relajarse. La conectividad de los tres hogares está articulada por cuerpos de agua, espacios semiabiertos y vegetación; mientras que las líneas de visión se han mantenido seleccionando plantas y árboles (especialmente los del patio central) que no son demasiado densos o que no serán demasiado altos. Las casas individuales se planificaron teniendo en cuenta el tamaño del terreno, la ruta del sol, los requisitos familiares y el clima. La arquitectura explora la interacción de las alianzas entre la vida vegetal, el agua, el cielo, la forma construida y los humanos. El edificio se compone de secciones entrelazadas con la funcionalidad de los espacios para crear un todo equilibrado. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir