Agrandar imagen | Ver tamaño original
El Edificio de Piscinas Temperadas, se ubica al interior del Campus del Colegio  Nido de Águilas, en Av. El Rodeo #14200, Lo Barnechea, colindante al gimnasio del colegio.Este proyecto formó parte del plan maestro 2008-2012 que se adjudicó nuestra oficina en un concurso convocado por la Fundación Nido de Águilas. Se trata de un edificio a modo de un pabellón longitudinal, que cobija 2 piscinas temperadas. El programa de recintos se dispuso en orden secuencial: portería, sector de camarines y sector de piscinas. Una circulación perimetral genera un deambulatorio que va enlazando estas tres zonas. Como complemento, en un altillo, se implementó un sector de graderías, así como también las oficinas de la dirección. En el subsuelo, se habilitó la sala de máquinas y equipos que prestan todo el soporte técnico.Con respecto a la estructura, está conformada por marcos de madera laminada, que en uno de sus costados se apoyan contra elementos constructivos de hormigón armado. La fachada longitudinal sur-poniente se diseñó completamente vidriada en conjunto con pantallas de protección solar, como una segunda piel. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir