Agrandar imagen | Ver tamaño original
La vivienda se emplaza en un terreno urbano de 1170 m2 (30.00 m x 40.00 m aproximadamente) ubicado en las faldas del Cerro Manquehue, en el sector de Lo Curro, Comuna de Vitacura, Santiago, Chile. La casa es para una familia numerosa que busca una vivienda que promueva la vida familiar y sea muy cómoda para recibir invitados. El emplazamiento de la casa busca abarcar todo el terreno generando un volumen de dos pisos orientado de norte a sur cargado hacia el deslinde Poniente. El estar - comedor irrumpe en el terreno con un volumen de un piso perpendicular al resto de la casa, generando dos patios, uno donde predomina el césped y está destinado al juego y a la piscina, y otro patio de pavimentos más duros donde se mantuvieron 3 árboles antiguos, este es un patio sombrío destinado a los asados y esparcimiento de los adultos. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir