Agrandar imagen | Ver tamaño original
Nuestra propuesta es generar un gran espacio continuo, exterior-interior-exterior, dado que era un local bien fraccionado en sus partes. Entendemos Margo, dentro de un concepto femenino vinculado a lo natural, saludable y orgánico.  La imagen que proponemos alude al winter-garde y jardín interior, con la incorporación de vegetación en muros, pisos y aire, haciéndose protagonista de la decoración, mediante el uso acotado de materiales nobles. La cocina es el centro neurálgico de la propuesta, esta se plantea abierta hacia el salón, y con ello se genera una zona de preparación integrada al espacio, y se genera un orden del lugar a partir de ese elemento. Por requerimientos del mall, no era viable intervenir las fachadas del local, que se presentaban como una sumatoria de estilos y materialidades, más su orientación abierta hacia norte hacia imposible hacer uso del espacio interior, dado el sol que recibía. Se diseño y propuso una cenefa exterior continua, por todo los frentes del local, para  que en primer lugar generar la unidad de las fachadas friccionadas del mall, y en segundo lugar sirvieran de pantallas para minimizar el impacto del sol al interior. Este elemento le generó la primera identidad al local. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir