Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Debido al aumento en los precios de la tierra y el número de personas que trabajan desde sus hogares, los estudios de jardinería aislados y de alta calidad se han convertido en una gran tendencia. En Hoofddorp, Serge Schoemaker Architects utilizó medios arquitectónicos limitados para diseñar un estudio de jardín multifuncional y elegante. El resultado es una estructura pequeña y versátil. El robusto y elegante estudio está construido en un terreno estrecho junto a la casa independiente de los clientes. Con su forma monolítica y detalles minimalistas, la casa escultórica destaca entre los edificios tradicionales del barrio. Debido al espacio limitado y al cuidado con que se tuvo que construir la estructura, se decidió prefabricar la casa en el taller y colocarla en el sitio con una grúa. Una placa de acero en el piso de madera proporcionó la estabilidad necesaria durante el transporte. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir