Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. El concepto principal para el dúplex en el valle del río Neris, rodeado por un bosque de pinos, proviene justamente de la naturaleza en constante cambio. La unidad de las formas monolíticas y los volúmenes simples enfatizan el ambiente natural. Aquí, las casas tienen la misma estructura en planta y se disponen perpendicularmente conectadas por un estacionamiento subterráneo común. El eje principal de la estructura es un atrio con una escalera que une tres niveles de la casa: sótano, planta baja y primer piso. El espacio de la planta baja está estructurado según el principio de plano abierto. La cocina, el comedor, la zona de estar y la oficina se planean alrededor de la escalera con tragaluz.  Las habitaciones están situadas en el primer piso. Las habitaciones de los niños están separadas del dormitorio principal por un nivel de piso ligeramente diferente y el atrio de vidrio que divide el volumen de la casa. Así, se crea una silueta elegante y dinámica con diferentes alturas de techo, empujadas a través de los planos de la fachada. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir