Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa se sitúa en un barrio residencial cuyo origen, a principio de los años 60 era de viviendas aisladas de 67m2 en un piso, estructuradas en paneles de hormigón prefabricados y techumbre a dos aguas de cerchas de madera. El auge económico del sector ha generado un mejoramiento continuo de las viviendas, siendo esta una de las pocas casas que aún permanecían en su versión original, sin intervenciones de ningún tipo. La remodelación propuesta considera la expansión de la casa horizontalmente [adosándose a los bordes de los deslindes oriente y poniente] y verticalmente con un segundo piso de estructura liviana. Esto permite concentrar la ocupación del terreno de 280m2 en el centro del mismo, liberando hacia la calle un espacio de antejardín, estacionamientos y acceso y hacia el fondo del sitio un jardín amplio en todo el ancho del terreno. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir