Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Los clientes de esta casa -una pareja cristiana y su bebé recién nacido- deseaban dos cosas. La primera, es una sala donde sus visitas, familia, vecinos y amigos cristianos pudieran aprender de la Biblia y donde además el cliente practique el órgano para los servicios dominicales. El segundo deseo es un espacio al aire libre donde disfruten de la luz natural y el viento, manteniendo suficiente privacidad a la vez. La casa está ubicada en un rincón con una suave pendiente en la cima de la pequeña montaña en Shin-Yokohama. El sitio, antes utilizado como estacionamiento, está rodeado por casas y departamentos de dos pisos. La casa está ubicada en una parte del terreno, mientras que la otra parte se usa para 5 estacionamientos alquilados y 2 estacionamientos privados que dan a las 2 calles laterales. La máquina expendedora existente se mantiene como antes. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir