Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa está ubicada en un área propensa a incendios forestales y responde a la posible amenaza de incendio directo al proporcionar una interfaz sólida (clasificada como resistente al fuego) en esa ubicación. Este enfoque condujo a la creación de una zona de patio aislada y protegida, que tiene el beneficio adicional de permitir el acceso a las áreas comunes al sol del norte en invierno. Ubicada en una pendiente pronunciada, la casa responde a las restricciones del sitio al ascender por la ladera, creando zonas de dos niveles; Cochera / Almacenamiento en el nivel más bajo, áreas de uso común en el nivel central y zonas de dormitorios en el nivel más alto.El diseño escalonado permite tener perspectivas visuales sin obstrucciones desde cada nivel. La gama de materiales empleados en la vivienda fue seleccionada para cumplir primero con los estrictos requisitos de clasificación para incendios forestales y, en segundo lugar, para garantizar que se requeriría poco o ningún mantenimiento a largo plazo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir