Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. La torre de observación emerge de Targówek, el distrito postindustrial de Varsovia. El objetivo del proyecto se enfocaba en crear un área lejos del centro de la ciudad que permita a los ciudadanos ingresar a un espacio tranquilo después de un día agitado. Esta adaptación en una zona postindustrial ha traído nueva vida al abandonado distrito. Mientras los visitantes recorren este lugar, la silueta de la torre cambia dinámicamente y la diversidad de las elevaciones de la estructura es claramente visible. Dos tramos de la pasarela dirigen a los visitantes a las entradas desde diferentes puntos. La dirección de los caminos genera una rotación de la construcción que equilibra la estructura. La idea era utilizar los diferentes caminos para mostrar cómo una torre puede cambiar en función del ángulo desde donde se mire. Las vigas verticales curvadas utilizadas en el proyecto traen un elemento dinámico al diseño sin sacrificar la integridad de la estructura. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir