Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Starr Atrium / LPA

Starr Atrium / LPA

© Costea Photography, Inc. © Costea Photography, Inc. © Costea Photography, Inc. © Costea Photography, Inc. + 10

Ampliación  · 
Irvine, Estados Unidos
  • Arquitectos: LPA
  • Área translation missing: es-CL.post.svg.area_description Área: 2.3 ft²
  • Año translation missing: es-CL.post.svg.year_description Año: 2017
  • Fotógrafos Fotografías: Costea Photography, Inc.
  • Proveedores translation missing: es-CL.post.svg.manufacturer_description
    Proveedores: Armstrong Ceilings, Junckers, SGCA, VELUX Commercial, Viracon
  • Paisajismo

    LPA, Inc.
  • Ingeniería Civil

    LPA, Inc.
  • Ingeniería estructural

    LPA, Inc.
  • Ingeniería MEP

    LPA, Inc.
  • Contratista general

    DPR Construction
Más información Menos información
© Costea Photography, Inc.
© Costea Photography, Inc.

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El elemento clave de la renovación del campus para Edwards Lifesciences -un fabricante de dispositivos médicos líder en la industria- es el LEED Platinum. 

Starr Atrium de 22.000 pies cuadrados, creó un puente entre dos edificios de oficinas existentes, brindando una nueva y espectacular entrada a la empresa. El atrio sirve como punto de reunión, área social y espacio de colaboración para los usuarios de la empresa. También se utiliza como lugar de celebración de eventos, incluidos los lanzamientos de productos y reuniones que requieren un gran espacio flexible que también refleje la imagen y los valores de la empresa.

© Costea Photography, Inc.
© Costea Photography, Inc.

Para dar vida al espacio, los grupos de muebles se organizan en todo el lugar, creando diferentes espacios para que las personas trabajen y colaboren. Las escaleras del estadio en un lado de la sala se utilizan como asientos para eventos de grupos grandes, incluidas reuniones comunitarias y lanzamientos de productos. Día a día, las escaleras de madera ofrecen un ambiente informal para reuniones y tiempo de trabajo en solitario, con cojines rojos disponibles en diferentes niveles.

Planta
Planta

Los ingenieros de LPA diseñaron un sistema estructural de armadura que abarca y maximiza el espacio. La estructura personalizada también proyecta una sombra artística a través del interior, filtrando la luz que fluye a través del tragaluz que corre a lo largo del atrio. Las ventanas de piso a techo brindan una conexión al exterior, mientras que una puerta vertical plegable se puede abrir para brindar ventilación natural.

© Costea Photography, Inc.
© Costea Photography, Inc.

El atrio funciona a cero neto, con un conjunto fotovoltaico en el techo que proporciona más energía que la que utiliza el espacio. El atrio también incluye una variedad de medidas de conservación, como un sistema de ventilación por desplazamiento y una iluminación LED con controles diseñados para minimizar el uso de energía del proyecto. El área ajardinada circundante incorpora una variedad de estrategias de agua, incluidas las áreas de plantación de bioretención para limpiar y conservar las aguas pluviales.

© Costea Photography, Inc.
© Costea Photography, Inc.

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: Irvine, CA, United States

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Starr Atrium / LPA " [Starr Atrium / LPA ] 15 mar 2019. Plataforma Arquitectura. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/912770/starr-atrium-lpa> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.