Agrandar imagen | Ver tamaño original
La propuesta plantea el reto de ordenar y sintetizar el programa en un edificio resuelto de modo altamente racional mediante su incorporación al preexistente de modo que evite las máximas afecciones en la fase de construcción, así como resolviendo aquellos aspectos deficientes que preexisten en el actual. La propuesta tiene en cuenta tanto al entorno físico del solar como la edificación existente en la parcela, como a los requerimientos funcionales ligados al patio del recinto educacional. El uso del centro se ha previsto de modo integral, absolutamente relacionado e intercomunicado entre ampliación y preexistencia, si bien se resuelve la diferenciación de uso desde la autonomía de los ciclos formativos (Educación Secundaria, Bachillerato y Servicios Comunes). En este sentido el planteamiento volumétrico y de expresión hacia la ciudad se resuelve mediante la enfatización de la diferenciación de la “nueva intervención”. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir