Agrandar imagen | Ver tamaño original
Los dos apartamentos dúplex están ubicados en un bosque en el borde de Zúrich. El bosque es parte de un brazo forestal que se extiende por la ciudad. Desde un denso follaje en verano, la ubicación se transforma en invierno en un paisaje nevado con un hermoso arroyo que fluye hacia el lago de Zúrich. El bosque, que limita el diseño de la casa a una forma triangular, divide en diagonal el terreno. Para darle a la casa un amplio espacio habitable, utilizamos la pendiente para separar verticalmente los dos apartamentos. Además, la estructura cuenta con voladizos para ampliar la superficie de los pisos superiores. El dúplex inferior ocupa el 1er y 2do nivel. Es el más grande de los dos apartamentos. Debido a la pendiente del terreno, tanto el 1er como el 2do nivel tienen acceso directo a los jardines circundantes. La vivienda superior ocupa el 3er nivel y el ático. El ático consiste en una única habitación central conectada a tres terrazas ubicadas en cada esquina de la casa triangular. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir