Agrandar imagen | Ver tamaño original
Casa two-way mezcla el tejido urbano histórico de San Francisco con las necesidades y deseos modernos de hoy en día, dando como resultado un hogar cuidadosamente diseñado, lleno de luz natural que se conecta sin problemas con el jardín. El requerimiento del cliente de llenar su hogar con luz natural mientras tienen una conexión directa con el exterior, fue el requisito que logró transformar esta casa de Pacific Heights. La casa se diseñó a partir de su fachada victoriana de 1900, el salón tradicional se convirtió en una planta abierta y se construyó un 2do nivel hacia el patio trasero. El diseño maximiza el espacio, creando una generosa vivienda unifamiliar (con una unidad más pequeña en el segundo piso para los suegros), mientras que resuelve hábilmente las restricciones que han dado forma a la remodelación de muchas casas de San Francisco. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir