Agrandar imagen | Ver tamaño original
Casa Paddock se encuentra ubicada a lo largo de una pendiente, en un campo de centeno entre el ganado y los canguros, con vistas lejanas del valle hacia el norte. Externamente, la vivienda está envuelta en una piel sin tratar de lámina de fibrocemento para proporcionar un acabado robusto y sin mantenimiento. El sector habitable externo se recubre con un contrastante contrachapado de tonos cálidos. Internamente, las paredes son construidas con bloques de hormigón para proporcionar un telón de fondo neutro y texturizado, en contraste con la carpintería en madera y los techos de madera contrachapada. La planta rectangular alberga por el oeste los dormitorios y las áreas húmedas, y por el este, el espacio habitable.  En el pequeño dormitorio principal contrastan el yeso blanco de algunos muros, con el muro de bloques de hormigón y la pared curva de madera contrachapada. Las habitaciones de los niños cuentan con una plataforma elevada, revestida con madera contrachapada, en donde se encuentra la zona para dormir. Con este gesto, se maximiza el espacio utilizable de las habitaciones, ya que debajo de la plataforma, se ubica una mesa de estudio de ancho completo y un espacio para juegos.   Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir