Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Siguiendo el modelo de un plan abierto, esta casa fue diseñada para una pareja de ancianos jubilados en un área semiurbana en su ciudad natal de Bangalore, India, luego de vivir 20 años en Ámsterdam. El diseño evolucionó teniendo en cuenta su estilo de vida actual y un fuerte anhelo por un hogar en contacto con sus raíces. Aprovechando el potencial de su emplazamiento -dispuesto en una esquina-, la fachada se puede leer como una reorganización abstracta de líneas, que forman una composición asimétrica. La composición minimalista, pero equilibrada, trae una tercera dimensión que explora la profundidad y produce un sentimiento de brillo y paz. El uso de cemento en la cubierta y la madera en los interiores es muy similar al contraste de la casa abierta encerrada por la pared, que complementa el espacio construido con luz, volumen y serenidad. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir