Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. La Casa EH, se ubica en la ladera de Bandung y ha sido diseñada para usarla los fines de semana para una madre y sus hijos. Esta casa de 3 dormitorios se completa con varias áreas de reunión que se conectan por un balcón abierto que mira hacia gruesos pinos. La residencia se cerró hacia la carretera principal y se abrió por medio de una hilera de vidrio hacia las partes descendentes de las colinas, mientras que la vista hacia la ciudad, se mantiene en la parte sur del sitio. El clima fresco de Bandung se equilibra con el uso de tejas en el techo, madera de teca en el interior y Ironwood en el área del balcón. Aparte de las consideraciones térmicas, la selección de la atmósfera también se eligió para brindar comodidad y sensación de calidez a la casa, donde la familia se reunía y descansaba. Diferentes niveles de piso reflejaron el grado de privacidad necesaria. La planta baja de la residencia tiene todas las respuestas a las necesidades de servicio y los dormitorios, completados con ventanas, dan a la vista del sur. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir