Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Esta casa, diseñada para una familia con dos niños pequeños, tiene dos niveles y un sótano. En el nivel superior, su distribución contempla un salón, comedor, la cocina, el estudio de ambos padres, tocador y el dormitorio principal. La planta baja alberga la sala de estar, tres dormitorios, un baño y un garaje para 1 automóvil. El pequeño terreno está en la esquina de dos calles tranquilas; un amplio y existente roble en el patio delantero proporciona sombra y protección en el verano. La casa fue diseñada para promover la interacción familiar con un flujo sencillo entre actividades interiores y exteriores y líneas de visión claras en grandes secciones de la casa. Tres terrazas permiten que las actividades familiares salgan al aire libre. Una de ellas es un jardín que conecta la sala de estar con el paisaje. Una segunda terraza de "lectura" es compartida por los estudios de los padres. La tercera terraza, es un aparente corredor que abarca las áreas de estar, comedor y la cocina. Cubierto por un techo en voladizo, permite a la familia vivir y cenar afuera, esencialmente duplicando el tamaño de estas áreas en el verano. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir