Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Casa para 2 se encuentra dentro de un prominente vecindario residencial en la parte norte de Kuala Lumpur. El cliente tiene ciertos requisitos en términos de diseño y espacio, por lo que se le dio prioridad a renovar los espacios interiores manteniendo la mayoría de las características de la fachada exterior. Hemos trabajado en estrecha colaboración con el cliente, que además fue el diseñador de la casa. La adaptabilidad espacial se convirtió en los parámetros de diseño para la casa, cuyo espacio está hecho a medida para dos usuarios con un dormitorio principal y una habitación de huéspedes de usos múltiples. La habitación de huéspedes está diseñada para convertirse en un espacio comunitario flexible que también funciona como sala de TV o estudio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir