Agrandar imagen | Ver tamaño original
La Reforma del departamento Vital Apoquindo es una intervención interior de un departamento de los años 90” en la comuna de Las Condes, Santiago de Chile. Ubicado en el cuarto y último piso del edificio. El departamento se organiza en dos cuerpos o niveles, separados por una diferencia de media altura que divide el acceso y la cocina de la zona de los dormitorios, y en un segundo plano, más abajo, el living y la terraza – Quincho. El departamento mira hacia toda la ciudad de Santiago desde una ubicación privilegiada en la falda del Cerro. El diseño del proyecto buscó generar interiores amplios y limpios, para lo que fue necesario botar muros que interrumpían las vistas y la iluminación de los espacios. Esta idea de espacios limpios se vio potenciada utilizando una base de muros color blanco y un piso de madera dispuesto como espina de pescado, base sobre la cual se añadieron elementos importantes de diseño como la gran losa en voladizo de hormigón pulido en la cocina y las losas pulidas más pequeñas en los baños y el quincho. Así mismo se incorporó en el living el diseño de un mueble de fierro dulce colgante, pintado color negro, como biblioteca y otro en la cocina del mismo material. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir