Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Una de las premisas del proyecto fue preservar los elementos estructurales del piso de madera, la escalera y sus paredes divisorias.La organización interior se planeó a partir de este punto y tenía la intención de valorar la calle "Mercadores", haciendo la entrada a los departamentos desde allí, contribuyendo a la identidad y el movimiento de la misma. Por otro lado, el espacio de servicios está ubicado en los pisos -1 y 0, con entrada por la calle "São João". Toda la estructura de los pisos existentes fue aprovechada, tratada y reforzada, garantizando el buen desempeño estructural. En el sexto piso, se ha reemplazado toda la estructura existente, así como el techo. Se proyectaron dos viviendas en el ático, con desniveles interiores, de espacios amplios y entradas de luz que permiten contemplar una vista magnifica para el río Duero, permitiendo vislumbrar a partir de esas fracciones un poco de la historia de la ciudad. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir