Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto forma parte de un planteamiento de reorganizar la Ciudad Deportiva de Cáceres previsto por la Junta de Extremadura. Esta es una primera pequeña actuación centrada en el jardín y el café-bar de la piscina. Esta visión global de la Ciudad Deportiva se acomete desde un punto de vista paisajístico, para darle una atmosfera uniforme a todas las construcciones. El toldo se fracciona con la estructura e invade parte de la zona verde. Al poderse accionar manualmente por sectores provoca una interacción sencilla con el usuario. Su color amarillo intenso se integra sorprendentemente en el otoño, con las hojas de los chopos e higueras del ámbito y en verano al ser el color complementario al cielo azul genera una sensaciones lúdicas y agradables al crear contraste de colores.  Para llevar a cabo esta nueva intervención se modifica el terreno sujetando tierras con gaviones y se añade una pieza con una pequeña cocina y una marquesina para dar sombra a la zona de mesas del bar. Todo ello englobado en un proyecto paisajístico sostenible, para causar el mínimo impacto en el jardín actual, y asegurar la máxima integración de la construcción en el entorno. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir