Agrandar imagen | Ver tamaño original
Skinny House es una reutilización adaptada de un patio trasero olvidado de una tienda victoriana del siglo XIX. El sitio de 90m2, con una fachada de 4,2 metros, se encuentra construido con hormigón en bruto. Interpretando el concepto japonés de 'shinrin-yoku' o baño de bosque – una práctica que vincula la inmersión en la naturaleza con la buena salud – la estructura minimalista se caracteriza por grandes aberturas y huecos que enmarcan las vistas que luego se convierten en el paisaje interior del edificio. El proyecto buscaba llamar la atención con una belleza silenciosa y con el poder de la simplicidad - la paleta está restringida, utilizando materiales en bruto y preciosos: roble, concreto, acero inoxidable y mármol. La luz se utiliza como mediador entre el espacio y la forma, para cambiar la expresión del interior con el tiempo, y al hacerlo, conecta al ocupante con la naturaleza. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir