Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta vivienda de un nivel y para una familia de cuatro personas, tiene un diseño que desafía una vez más la estética, la simplicidad y la franqueza de los materiales y las intenciones, cuestionando la escala y la proporción con respecto a la calle sin perder el sentido del espacio y el uso óptimo de la luz del día y las vistas del jardín y el paisaje desde el interior. La pareja solicitó disfrutar de la belleza del campo abierto por un lado y conectarse a la calle por el otro, por lo que con gran coraje, decidió evitar los muros y las cercas. El diseño interior de la casa es circular alrededor de un "núcleo" que contiene un armario y el baño de invitados, lo que permite un movimiento conveniente alrededor de la casa y las habitaciones circundantes. Todas las habitaciones tienen vista y acceso al aire libre. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir