Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Esta capilla fue proyectada para una escuela secundaria con sesgo religioso en California. Funciona como umbral liminal y retiro restaurativo. Posado en el límite del Campus de la escuela, el volumen blanco de concreto es un símbolo y un marco espacial. La capilla fue diseñada para servir a los estudiantes, muchos de los cuales son de bajos ingresos y asisten a la escuela mediante una beca. Aunque pertenece a una escuela católica, fue considerada como un espacio espiritual que invita a los desafíos y dificultades de los jóvenes para ser considerados y procesados en un espacio sagrado, silencioso y lleno de luz. Los materiales utilizados son honestos -concreto blanco, vidrio, calcario Alabama y roble blanco americano- y establecen el tono de un espacio dedicado a la tranquilidad de estudiantes y docentes, que de otra manera sería bullicioso, ruidoso y abrumador. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir