Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Vivienda Colectiva
  4. China
  5. AML Design Studio
  6. 2018
  7. Xiaoye Valley / AML Design Studio

Xiaoye Valley / AML Design Studio

  • 20:00 - 7 Junio, 2019
  • Curado por 韩爽 - HAN Shuang
  • Traducido por Piedad Rojas
Xiaoye Valley / AML Design Studio
Xiaoye Valley / AML Design Studio, Fachada exterior y patio. Imagen © Weiqi Jin
Fachada exterior y patio. Imagen © Weiqi Jin

Fachada exterior y patio. Imagen © Weiqi Jin Fachada exterior y patio. Imagen © Weiqi Jin Salón blanco. Imagen © Weiqi Jin Salón blanco. Imagen © Weiqi Jin + 25

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Shifosi Village, Yanqing District, Beijing, China
  • Arquitecto a cargo

    Amulong
  • Equipo

    Xiaoyou Song, Chong Liu
  • Área

    850 m²
  • Año Proyecto

    2018
  • Fotografías

Fachada exterior y patio. Imagen © Weiqi Jin
Fachada exterior y patio. Imagen © Weiqi Jin

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Muchos edificios en Pekín son uniformes y requieren muchos detalles en diferentes materiales y colores. Este proyecto, originalmente era así.

Espacio público. Imagen © Weiqi Jin
Espacio público. Imagen © Weiqi Jin
Espacio público. Imagen © Weiqi Jin
Espacio público. Imagen © Weiqi Jin
Espacio público. Imagen © Weiqi Jin
Espacio público. Imagen © Weiqi Jin

Para ahorrar gastos, adoptamos ramas recogidas en la colina para la creación de las 'persianas' que componen la fachada del edificio, aumentando su integración con el entorno.

Salón blanco. Imagen © Weiqi Jin
Salón blanco. Imagen © Weiqi Jin
Salón blanco. Imagen © Weiqi Jin
Salón blanco. Imagen © Weiqi Jin

Se crea un espacio permeable desde el cual es posible apreciar el entorno.

Salón de madera. Imagen © Weiqi Jin
Salón de madera. Imagen © Weiqi Jin
Salón de madera. Imagen © Weiqi Jin
Salón de madera. Imagen © Weiqi Jin

El propietario nombró a su casa "Xiaoye Valley", sin embargo, me gustaría llamarla Wild Valley (Valle Salvaje).

Salón plateado. Imagen © Weiqi Jin
Salón plateado. Imagen © Weiqi Jin
Fachada exterior y patio. Imagen © Weiqi Jin
Fachada exterior y patio. Imagen © Weiqi Jin

Ver la galería completa

Ubicación de la obra

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Xiaoye Valley / AML Design Studio" [Xiaoye Valley / AML Design Studio] 07 jun 2019. Plataforma Arquitectura. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/918636/xiaoye-valley-aml-design-studio> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.