Agrandar imagen | Ver tamaño original
Para hacer que el jardín NGV sea más visible, primero tenemos que hacerlo invisible. Garden Wall oculta el jardín y luego lo revela gradualmente a través de una serie de pasillos, aberturas y habitaciones. Nuestra instalación es menos las paredes en sí mismas que los espacios intermedios, que ya estaban latentes en el jardín. Garden Wall es una instalación específica del sitio que divide el jardín Grollo Equiset de NGV en una secuencia de espacios al aire libre. Cada uno de los espacios enmarca las características particulares que se encuentran en el jardín, aumentando los encuentros con esculturas y mobiliarios, árboles y plantaciones, pavimentación y césped. Las capas sutiles de tacto, sonido y aroma mejoran esta experiencia sensorial. La pared en sí es una estructura simple formada por marcos blancos revestidos en malla tejida. Cambiando de naturaleza de translúcido a opaco, de efímero a monolítico, la pared retrocede al fondo o llama la atención según la hora del día, la calidad de la luz, el movimiento de las personas o el ángulo de visión. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir