Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Este proyecto comenzó con dos familias que compraron una gran propiedad en el centro de Austin y la subdividieron en dos sitios estrechos para construir nuevas casas; nos contrataron para diseñar una de ellas. Los clientes, una joven pareja creativa con dos niños pequeños, querían una casa modesta con tres dormitorios, dos baños y amplios espacios de estar con conexiones a áreas privadas al aire libre. El sitio se encuentra en un vecindario bullicioso, cerca de una universidad, por lo que la casa se estableció en el sitio para crear un patio lateral privado que la familia podría usar como una extensión del espacio habitable principal. En la parte delantera de la casa, se ubica un patio privado protegido de vistas, mientras que en la parte trasera un porche de construcción tectónica hace contraste con la masa sólida de la casa en el frente. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir