Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. El proyecto se ubica en Witikon, Zurich, en un terreno abierto con vistas a prados verdes y un bosque en la parte posterior. Al sur, se contemplan vistas hacia los Alpes y hacia el oeste el valle de "Limmattal" y Zurich. En cada esquina se ubica una logia que ofrece una espectacular vista a los 15 condominios que ofrecen un diseño generoso y de alto estándar. Los departamentos de diferentes tamaños y su especial disposición impiden que los dormitorios se ubiquen cerca de la sala de estar. Las logias y terrazas están dispuestas para garantizar la privacidad de los alrededores. Las fachadas de los edificios están dominadas por las bandas horizontales de hormigón y la cubierta vertical de madera de alerce. Este juego de "calidez y frío" con materiales de concreto y madera también continúa internamente: el yeso de la escalera tiene un acabado natural y las losas del piso y techo (Beton-Ciré) se mantienen en un tono de color "cálido", al contrario de la malla de alambre de acero "frío" en el pozo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir