Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto se trata de la transformación para una casa de dos pisos ubicada en Kioto, a una compleja instalación compuesta por una residencia que incluye hostal y una cafetería. La extraña forma del edificio surge de las variadas reconstrucciones anteriores, por lo que organizamos la estructura y añadimos un refuerzo que permitió reducir enormemente el área del primer piso. Gracias al desarrollo de un callejón, el viento, la luz y la línea de visión se trasladan a la parte posterior del sitio. Este espacio de tránsito cruza la cafetería y se complementa con vegetación, creando un espacio acogedor para los usuarios. En el fondo, se encuentra la entrada del hostal, lugar donde se reconstruyó un pequeño santuario de adoración. El hostal presenta un frente con una columnata y un salón compartido con pequeños escalones. Se dispone un papel japonés en la pared del salón común, permitiendo el ingreso de una suave luz en la habitación.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir