Agrandar imagen | Ver tamaño original
Mantener la coherencia del edificio original del arquitecto D. Javier Fontán Gamarra sin renuncias. O al menos con las mínimas renuncias. Amplitud del volumen, iluminación natural cenital allí donde no hay acceso directo a fachada, espacios de circulación amplios y relacionados visualmente. La claridad de circulaciones y el empleo del color como herramientas para construir un entorno cálido para el primer contacto con la dimensión social y cultural de sus pequeños usuarios. La intervención amplía en tres unidades el programa de aulas y adapta el programa de usos comunes en consonancia. El proyecto sustituye el volumen del gimnasio superpuesto al edificio por el programa docente ampliado. Se reubica el núcleo de escaleras interior  y se incorporan un ascensor y salidas de evacuación en los testeros para dar cumplimiento a la normativa vigente. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir