Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Arquitectura De Interiores
  4. China
  5. Nota Architects
  6. 2018
  7. Seesaw Coffee / Nota Architects

Seesaw Coffee / Nota Architects

  • 16:00 - 25 Julio, 2019
  • Curado por 韩爽 - HAN Shuang
  • Traducido por Piedad Rojas
Seesaw Coffee / Nota Architects
Seesaw Coffee / Nota Architects, © Shan Liang
© Shan Liang
  • Diseño interior

  • Ubicación

    Chaoyang Joy City 9F06, 101 North Chaoyang Road, Beijing, China
  • Arquitecto a cargo

    Shiyun Qian
  • Arquitecto del proyecto

    Xiang Gao
  • Equipo

    Shiyun Qian, Xiang Gao, Yikai Wang, Hongyi Cao
  • Área

    221 m²
  • Año Proyecto

    2018
  • Fotografías

    • Cliente

      Seesaw Coffee
    • Construcción

      Chengyi Construction, Wang Liangxing team
    • Diseño de interiores

      Coba Design Qide Song
    • Diseño de paisaje

      CN Flower Zongyong Ling
    © Shiyun Qian
    © Shiyun Qian

    Descripción enviada por el equipo del proyecto. Seesaw Coffee se encuentra en una librería en el nivel superior del centro comercial Chaoyang Joycity en Beijing. Al ser parte de la galería comercial, necesita ser independiente pero completamente fusionada con el espacio general, tanto en términos de materialidad como de ambiente.

    © Shiyun Qian
    © Shiyun Qian
    © Shiyun Qian
    © Shiyun Qian

    El sitio está rodeado por un paisaje interior y un muro cortina de vidrio que da a la terraza al aire libre, y está predefinido por múltiples plataformas escalonadas a las que se puede acceder desde un solo camino. En respuesta al contexto, el diseño presenta imágenes que  hacen uso de la diferencia de altura del piso existente creando una plaza hundida.

    © Shan Liang
    © Shan Liang
    © Shiyun Qian
    © Shiyun Qian

    Al descender de la librería a la ruta de los tablones, las vistas del área de asientos se revelan y se muestran a medida que uno avanza. Al pasar por la barra de café y la pantalla de ventas, uno ingresa al área de asientos como si caminara desde el sendero al agua y luego a la cubierta hundida.

    © Shiyun Qian
    © Shiyun Qian

    La cubierta del barco se siente como un asiento informal al aire libre. Bloques de madera y macetas personalizadas en niveles altos y bajos forman en conjunto un jardín al aire libre, que coincide con el paisaje circundante al tiempo que ofrece diferentes opciones para apoderarse del espacio. Los tamaños y los ritmos se consideran cuidadosamente para fomentar el uso de múltiples grupos y escenarios sociales con respecto a la comodidad y la sensación de seguridad.

    © Shiyun Qian
    © Shiyun Qian
    © Shiyun Qian
    © Shiyun Qian

    El volumen principal invita a mirar el horizonte exterior y descansar. Las lámparas personalizadas se dispersan a través de la tienda, ya sea como iluminación del paisaje o lámpara de mesa, y se convierten en balizas de la secuencia general del espacio.

    © Shiyun Qian
    © Shiyun Qian

    Ver la galería completa

    Ubicación de la obra

    Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
    Sobre esta oficina
    Cita: "Seesaw Coffee / Nota Architects" [Seesaw Coffee / Nota Architects] 25 jul 2019. Plataforma Arquitectura. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/921441/seesaw-coffee-nota-architects> ISSN 0719-8914

    Has seguido tu primera cuenta!

    ¿Sabías?

    ¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.