Agrandar imagen | Ver tamaño original
Seesaw Coffee se encuentra en una librería en el nivel superior del centro comercial Chaoyang Joycity en Beijing. Al ser parte de la galería comercial, necesita ser independiente pero completamente fusionada con el espacio general, tanto en términos de materialidad como de ambiente. El sitio está rodeado por un paisaje interior y un muro cortina de vidrio que da a la terraza al aire libre, y está predefinido por múltiples plataformas escalonadas a las que se puede acceder desde un solo camino. En respuesta al contexto, el diseño presenta imágenes que  hacen uso de la diferencia de altura del piso existente creando una plaza hundida. Al descender de la librería a la ruta de los tablones, las vistas del área de asientos se revelan y se muestran a medida que uno avanza. Al pasar por la barra de café y la pantalla de ventas, uno ingresa al área de asientos como si caminara desde el sendero al agua y luego a la cubierta hundida. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir