Agrandar imagen | Ver tamaño original
La estructura existente de una casa de 3 pisos tenía que convertirse en una nueva casa para una pareja con un bebé. Aparte de no tener suficiente espacio para criar a sus hijos, el edificio no contaba con zonas verdes ni luz natural, por lo tanto, el concepto principal fue crear un espacio lleno de luz natural, con ventilación y un jardín interior.  El diseño del edificio se representó en 6 cajas simples, 3 existentes y 3 de ampliación que se ubican al frente del edificio. Las ampliaciones se sacaron para crear espacio entre el edificio existente. Este se convirtió en un espacio abierto al aire libre y en un patio en la planta baja. Este espacio se puede ver desde varias habitaciones, que son el vestíbulo de entrada, la sala de estar del primer piso, la sala familiar y la sala de actividades del segundo piso. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir