Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa surge de la multiplicación de un módulo de la cabaña tradicional sobre su perímetro desde la calle hasta el borde del campo de arroz. La idea de fragmentar el volumen intenta romper la escala de la casa. En consecuencia, una malla de patios genera un interior amplio y luminoso que se extiende en un patrón modular de sombra y luz. Una serie de senderos de madera ondulados a lo largo del pozo de arena, conectan los dos lados de la casa y la cruzan hasta el límite de la llanura. La casa asume una relación más urbana con la calle utilizando un conjunto rítmico de volúmenes cerrados. En el lado opuesto, el espacio interior se abre ampliamente hacia el paisaje. El edificio encaja con las referencias históricas y culturales de la región al reinterpretar la cabaña tradicional en términos de su forma, escala, método constructivo y materialidad. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir