Agrandar imagen | Ver tamaño original
El edificio Daniels de la Universidad de Toronto encarna un enfoque holístico del diseño urbano y la sostenibilidad. Como el nuevo hogar de la Facultad de arquitectura, paisaje y diseño, su propósito es involucrar a los estudiantes y a la comunidad en general en el diálogo sobre el entorno construido. En el centro de una de las pocas parcelas circulares de Toronto, el proyecto ancla la esquina suroeste de la Universidad y abre el círculo al público después de años de inaccesibilidad. Restaura el olvidado edificio histórico a su grandeza original e integra al mismo tiempo una nueva adición. El eje norte-sur caracteriza las relaciones simbólicas con la ciudad, mientras que el eje este-oeste es activado por el tráfico peatonal. En el borde occidental, una galería discreta aborda la escala residencial del vecindario adyacente. Mientras tanto, una plaza pública al este crea una relación prominente con el campus. El sitio renovado invita a la actividad, con circulación para peatones y ciclistas. Amplias características sostenibles que incluyen un enfoque notable para la gestión de las aguas pluviales del sitio, reviven el edificio patrimonial. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir