Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Estudio Erskineville 2 / Pivot

Estudio Erskineville 2 / Pivot

© Justin Alexander © Justin Alexander © Justin Alexander © Justin Alexander + 13

Ampliación  · 
Erskineville, Australia
  • Arquitectos: Pivot
  • Área translation missing: es-CL.post.svg.area_description Área: 47.0
  • Año translation missing: es-CL.post.svg.year_description Año: 2018
  • Fotógrafos Fotografías: Justin Alexander
  • Proveedores translation missing: es-CL.post.svg.manufacturer_description
    Proveedores: AWS, Autodesk, DMK Forest Products, DuPont, Hurfords
© Justin Alexander
© Justin Alexander

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El proyecto consiste en una estructura que se utilizará como espacio de trabajo y estudio en el primer piso y una oficina en el segundo piso. La nueva estructura se concibe como una respuesta contemporánea al sitio de esquina mediante el uso de un tratamiento de fachada curva.

© Justin Alexander
© Justin Alexander
Planta baja
Planta baja
© Justin Alexander
© Justin Alexander

El proyecto utiliza elementos del contexto circundante, como las cercas de madera verticales existentes, revestimiento de cedro y los principales tratamientos de fachada para el edificio. Se ha utilizado un cambio distintivo en el tratamiento de la fachada, usando color y materialidad, una herramienta recurrente para minimizar la apariencia de la escala del edificio. Esta estrategia relaciona la estructura de dos pisos a escala humana sin la necesidad de retroceder o restringir el espacio físico.

© Justin Alexander
© Justin Alexander

El proyecto se caracteriza por sus detalles estéticos de alto nivel. El tratamiento de fachada del segundo nivel se expresa con revestimiento de cedro vertical, mientras que el tratamiento de fachada del primer nivel continúa la articulación vertical en un revestimiento de madera pintada más duradera. El tratamiento de la fachada tiene como objetivo reflejar la línea de madera existente tanto en su articulación como en un gesto literal al extenderla más allá del nuevo edificio propuesto y hacia la casa existente en un intento de integrar la nueva estructura y situarla tranquilamente en su contexto.

© Justin Alexander
© Justin Alexander

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Estudio Erskineville 2 / Pivot" [Erskineville Studio 2 / Pivot] 11 ago 2019. Plataforma Arquitectura. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/922713/estudio-erskineville-2-pivot> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.