Agrandar imagen | Ver tamaño original
La escuela se ubica en un sitio asimétrico y rodeado de muchos bloques de torres en Hanoi. El complejo educativo comprende un jardín infantil, primaria y secundaria. No solo tiene áreas de juego separadas divididas por edades, sino también un área de entretención común, que podría ser utilizada por todos. Para encajar en el asimétrico sitio y crear parques infantiles por separado, la escuela está diseñada en forma de zigzag. Una serie de espacios continuos que, como un bucle, se combinan con un sistema de corredor de puente flexible que crea cambios en serie y vistas inesperadas para los usuarios. Mediante este diseño, las aulas están orientadas hacia el norte y el sur y maximizan la recolección de luz natural y ventilación. El campo deportivo, el gimnasio y la cantina se colocan al final de la dirección del viento. Como resultado los ruidos se reducen efectivamente. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir