Agrandar imagen | Ver tamaño original
El Campus de Pontevedra integra a los edificios de la facultad de ciencias de la educación y el centro de apoyo a la transferencia de resultados de investigación (CATRI). Dentro de su planificación, las geometrías conforman "huellas locales" y una naturaleza con potencial que intenta crear una atmósfera permeable y con presencia de las peculiaridades ambientales. A esto, se adhiere la decisión de hacer que las diversas actividades de la vida universitaria intervengan entre ellas, a través de dos mecanismos: continuidades visuales en secciones horizontales y verticales. De este modo, se obtienen múltiples escalas y sensaciones ambientales. Este plan conduce a aprovechar al máximo el río como organizador de la ciudad, a tratar y proponer el campus como espacio comunitario de cultura y ocio, y a recuperar esta zona como parque y área ecológica definida. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir