Agrandar imagen | Ver tamaño original
Casa Aguçadoura está ubicada en un pequeño terreno de la ciudad costera de Póvoa de Varzim, en el norte de Portugal. Aprovechando las condiciones climáticas únicas y la calidad del suelo, los alrededores cuentan con muchos invernaderos utilizados para cultivar vegetales. Con los años, la distribución tuvo un crecimiento lento, por lo que todavía hay algunas asignaciones vacías cerca de la Casa Aguçadoura, cuya combinación de dos porciones de tierra es ocupada por la estructura de vivienda y un amplio jardín. Aunque la casa es de "tres frentes", todas las fachadas tienen el mismo acabado, incluido el porche que se puede utilizar para el estacionamiento de automóviles ubicado entre las dos áreas de terreno. El acceso a la casa es a través de la fachada principal, por unos escalones que conducen a la zona de entrada. Desde allí tenemos acceso a la sala de estar y al comedor orientados al norte y al oeste, así como a la cocina y el baño orientados al sur. En el sótano tenemos el garaje que comunica con el exterior en la parte trasera y comparte una sala de lavandería con el área técnica y un baño. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir