Agrandar imagen | Ver tamaño original
Nakahouse es la remodelación abstracta de una casa de 1960, situada en una colina en Hollywood Hills, justo debajo del famoso letrero de Hollywood. En sus vistas sur y oeste se observa el cañón Beechwood, mientras que al este hay un barranco natural protegido, con vista del Observatorio Griffith Park en la distancia. La casa existente se construyó como una serie de espacios en terrazas interconectados a través de la pendiente. Debido a restricciones geotécnicas, de zonificación y de presupuesto, las bases y la huella del edificio se mantuvieron en el diseño actual. Sin embargo, el interior se reconfiguró por completo y el exterior se abrió a las vistas de la ladera y la belleza natural de los alrededores. Se agregó una gran terraza para unir la cocina/comedor con la sala de estar, con una escalera de acero que conduce a una terraza en la azotea. También se agregaron terrazas en los dormitorios para extender los espacios interiores a través de paneles deslizantes de vidrio de altura completa que desaparecen en las paredes adyacentes cuando se abren. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir