Agrandar imagen | Ver tamaño original
En Toronto, los vecindarios victorianos de la clase trabajadora proporcionan terrenos de un promedio de 20 pies de ancho por 120 pies de largo. Si bien hay luz disponible en cada extremo estrecho, los espacios interiores son inevitablemente oscuros. El sitio de la Casa Blantyre presentó otra restricción: mantener el abeto noruego de 100 años en el patio trasero se convirtió en una prioridad e impactó la programación y la forma de la casa. Con 19 pies de ancho y 45 pies de largo, la casa no solo es estrecha, sino también poco profunda. Se tomó la decisión principal de permitir que el 'estudio de cocina' con una mesa integrada para comer y cosechar ocupe toda la planta baja de la casa, obligando a la sala de estar a flotar sobre el porche de la planta baja y conservar su estatus como un espacio 'piano nobile'. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir