Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este encargo tenia la particularidad de ocurrir en un interior, donde el mayor atributo era la vista que el espacio tenia hacia la ciudad. Sin ahondar mayormente en la calidad de la arquitectura a la cual el espacio estaba circunscrito, se decidió trabajar con el aire que lograba encerrar, dotarlo de ciertas cualidades y destacar las que ya tenia.  El encargo original comprendía una situación bastante rígida en cuanto a la distribución de las distintas áreas de trabajo, pero contradictoriamente el mandante hablaba de un espacio mas bien ambiguo en su conformación. A partir de esta dicotomía, decidí afrontar el encargo desde el punto de vista del discurso y no desde la instrucción, y proponer el espaciodel que se hablaba. El resultado fue una espacialidad que busca funcionar bajo el preámbulo de una ocupación espontánea, donde los espacios trabajen como un fluido y se adapten a las necesidades de los usuarios.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir