Agrandar imagen | Ver tamaño original
La estructura de tres pisos y 68.000 pies cuadrados se inspira en su entorno, la Bahía de Tampa, y la piedra coralina indígena que bordea su orilla. Al igual que la piedra, el edificio es un contenedor poroso con aberturas talladas en su volumen que albergan varios elementos del programa y permiten que la luz solar y el paisaje penetren profundamente en el núcleo de la estructura. Una de estas aberturas es un patio bordeado de palmeras con asientos que apoyan el aprendizaje en la entrada del edificio. Otras aberturas albergan áreas comunes centrales llenas de luz y un jardín escolar adyacente que apoyan el aprendizaje informal y alientan a producir colisiones productivas entre los estudiantes y la facultad a medida que avanzan por el edificio. Los espacios comunes de varios pisos y el jardín escolar se entremezclan espacialmente y están rodeados de espacios activos que incluyen una sala de intercambio, sala comunitaria, salas de descanso y aulas que conectan al alumno con su entorno. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir