Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Land-Art y Centro cultural / Verse Design

Land-Art y Centro cultural / Verse Design
Vista aérea. Imagen © Schran Images
Vista aérea. Imagen © Schran Images

Vista aérea. Imagen © Schran Images Entrada. Imagen © Schran Images La biblioteca sobresale de la pared por 13 metros. Imagen © Schran Images Patio principal y pasillo. Imagen © Schran Images + 25

Zhengzhou, China
  • Arquitectos Autores del proyecto de arquitectura Verse Design
  • Área Área del proyecto de arquitectura
  • Año Proyecto Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    2015
  • Fotógrafo Created with Sketch.
  • Arquitectos a cargo

    Lie Dai, Paul Tang, Tao Luo
  • Equipo

    Deng Zhao, Xiaolu Wei, Bo Zhao, Xiaoling Yan, Weibin Zhou
Más información Menos información
La biblioteca sobresale de la pared por 13 metros. Imagen © Schran Images
La biblioteca sobresale de la pared por 13 metros. Imagen © Schran Images

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Este proyecto está situado en la parte central de una comunidad residencial en Zhengzhou, provincia de Henan, en China, cuyo valor clave del proyecto es "la construcción comunitaria".

Vista aérea. Imagen © Schran Images
Vista aérea. Imagen © Schran Images
Vista aérea. Imagen © Schran Images
Vista aérea. Imagen © Schran Images

Las cinco funciones independientes del centro cultural son biblioteca comunitaria, centro de salud comunitario, salón multifuncional, comedor comunitario, casa de té y centro de ventas, que fueron diseñados de manera ordenada por cinco cuboides diferentes en el sitio.

Entrada. Imagen © Schran Images
Entrada. Imagen © Schran Images
La biblioteca sobresale de la pared por 13 metros. Imagen © Schran Images
La biblioteca sobresale de la pared por 13 metros. Imagen © Schran Images
La biblioteca sobresale de la pared por 13 metros. Imagen © Schran Images
La biblioteca sobresale de la pared por 13 metros. Imagen © Schran Images

La biblioteca con voladizos de cristal semitransparentes hacia el parque ofrece una excelente vista desde la sala de lectura. Mientras tanto, cada volumen se encuentra en serie por pasillos, creando diversos tipos de patios.

Patio principal y pasillo. Imagen © Schran Images
Patio principal y pasillo. Imagen © Schran Images
Patio principal y pasillo. Imagen © Schran Images
Patio principal y pasillo. Imagen © Schran Images
Patio principal y pasillo. Imagen © Schran Images
Patio principal y pasillo. Imagen © Schran Images
Patio principal y pasillo. Imagen © Schran Images
Patio principal y pasillo. Imagen © Schran Images
Patio principal y pasillo. Imagen © Schran Images
Patio principal y pasillo. Imagen © Schran Images

La entrada principal es un amplio espacio gris abierto y sin puertas, desde donde se pueden sentir múltiples espacios de patio desde la calle.

Comedor comunitario. Imagen © Schran Images
Comedor comunitario. Imagen © Schran Images
Comedor comunitario. Imagen © Schran Images
Comedor comunitario. Imagen © Schran Images

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: Zhongmu, Zhengzhou, Henan, China

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: " Land-Art y Centro cultural / Verse Design" [Ideal Land-Art & Culture Center / Verse Design] 27 ago 2019. Plataforma Arquitectura. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/923741/land-art-y-centro-cultural-verse-design> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.