Agrandar imagen | Ver tamaño original
Benthem Crouwel Architects ha transformado un descuidado y vacío edificio de oficinas en el sur de Amsterdam en una oficina de alta calidad, inspiradora y sostenible. En la nueva instalación de Goede Doelen Loterijen (Dutch Charity Lotteries) todos sus empleados pueden trabajar juntos. El edificio recibió la calificación BREEAM "Excepcional", convirtiéndola en la propiedad renovada más sostenible de los Países Bajos.  Una oficina como un hogar Los 600 empleados habían estado dispersos en diferentes lugares durante años, y su contratista decidió darles un hogar colectivo. Esta casa necesitaba ser un edificio altamente sostenible, una condición importante para esta empresa en que la sostenibilidad es uno de sus valores fundamentales. Las ambiciones sociales y el idealismo de la empresa ahora se hacen visibles en su edificio de oficinas, un edificio transparente y accesible que sirve a los empleados, así como al vecindario, y cuya adición es bienvenida al distrito comercial cercano Amsterdam Zuidas. Además de las oficinas, el edificio alberga un restaurante público, un auditorio y un estudio de televisión. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir