Agrandar imagen | Ver tamaño original
Desde el primer día que visitamos el lugar, entendimos el potencial de este diseño. Parecía un laberinto de varias alturas, características que luego exploramos a un nivel más profundo. Nuestra estrategia fue crear un sistema que reorganizara la casa en un solo gesto, aumentando la claridad espacial de este laberinto. Este sistema, que contiene la cocina, los armarios, la biblioteca y las escaleras, conecta las fuentes de luz en ambos extremos de la casa y brinda comodidad al núcleo a través de madera de colores claros. La sala de estar ahora está conectada a la cocina, lo que permite un disfrute más fluido de la casa. También integramos una pequeña sala de estudio al lado de la sala de estar, donde una vez un gabinete estaba bloqueando la luz del sol. En cuanto a las áreas privadas, el triángulo de la ducha-patio-dormitorio fomenta una nueva forma de disfrutar el hogar: más espontáneo y conectado al exterior. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir